Едины на всю жизнь против войны

Безответственные действия Путина, НАТО, США, ЕС и других держав, которые демонстрируют свое соучастие в повиновении или воздержании, или небольших групп, которые осуществляют насилие на почве ненависти или распространяют ложь, чтобы вовлечь нас в геноцид, вторжение и войну в Украине и ЕС – НАТО в окружении России.

Все они подталкивают нас к пропасти войны в зоне, где не существует демократии и прав человека, к дороге, пролегающей между трупами, которая может включать в себя каждого из нас и планету, если они, наконец, применят ядерное уничтожение. Тревога и страх перед империалистической слепотой гигантов гуляют по миру.

Каждый, даже последний человек на планете, распространяющий ложь или ненависть, апеллирует к принципам, которые оправдывают уничтожение жизней и/или прав человека других людей… вы должны знать нашу солидарность с украинским, русским и белорусским народом, и твердое неприятие и решение не терпеть и не оправдывать еще одной смерти, ни одного военного движения, раздачи оружия, перевооружения, цензуры или репрессий против объединяющей нас войны .

Мы требуем немедленного прекращения огня : все войска и претенденты, будь то гражданские или военные, должны уйти и вернуться в свои дома или базы. Мы призываем каждого вооруженного человека не подчиняться их приказам, объявить вместе со своими товарищами об одностороннем прекращении огня и мире с соседями или населением, которому угрожают их военные действия.

Мы требуем от всех правительств, так или иначе причастных, отказаться от поддержки любой воинственной деятельности , перевооружения, вступить в военные союзы с военными или гражданскими соперниками, прекратить делать заявления или действия, которые вовлекают нас на путь Геноцида: Вы не представляете нас! . Мы поддерживаем и поощряем неповиновение и солидарность с гражданским населением, которое платит своей жизнью за блага, которые стремятся получить другие.

Мы отвергаем манипулирование информацией и обещаем не участвовать в этом. Давайте укажем на тех, кто пропагандирует ненависть и ложь, а также на скрытые интересы, которые ими движут.

Единственный возможный выход с пути геноцида зависит от людей, чьи жизни и/или права или культурная самобытность находятся под угрозой: Сосуществование и политическое согласие неизбежно проходят через помощь в защите жизни, демократии, гражданских свобод и уважения прав человека. . Война, ненависть, манипуляция, цензура или санкции противостоят нам, препятствуя как необходимому диалогу, так и последующему сотрудничеству для создания условий для общего блага . Не те, кто ввязал нас в войну, принесут мир!

Каждый из нас должен создать сеть взаимопомощи людей, объединившихся ради жизни против войны*

  • В России есть движение за мир против войны на Украине
  • В Беларуси он тоже есть и оппозиция призывает организовать его и защитить украинцев
  • В Украине идет движение за мир и самозащиту своего суверенитета от оккупации

* Это не «манифест» , сколько бы в нем ни говорилось то, что некоторые или многие (кто знает?) думают. Это мое заявление о приверженности, и я уверен, что у вас есть свое и/или знаете другие, все необходимое для того, чтобы эта сеть могла путешествовать и связывать планету, добавляя, не гомогенизируя, всех населяющих ее людей. Тогда у нас будет необходимое призвание.

Объединение за жизнь против войны на испанском языке

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.